Romantic Shayari in Hindi : Romantic Status : चाय के दो घुट पीकर,.. - Shayari Sky

Latest

11 નવે, 2020

Romantic Shayari in Hindi : Romantic Status : चाय के दो घुट पीकर,..

  Romantic Shayari in Hindi

 
Romantic Shayari in Hindi
 Romantic Shayari in Hindi



Latest Romantic Shayari | Best Romantic Status | New Romantic Shayari


चाय के दो घुट पीकर,
दो कदम मेरे साथ चलो,
चार लोगों की तुम परवाह मत करो,
चार दिन की जिंदगी है, साथ चलो...,,

Chay K Do Gut Pikar,
Do Kadam Mere Sath Chalo,
Char Longo Ki Tum Parvah Mat Karo,
Char Din Ki Jindgi Hai, Sath Chalo...,,



इस खाक को किस खाक की 
क्या खाक खबर है.,,
ये खुद खाक हो रहा है 
किसी खाक की खातिर...,


Is Khak Ko Kis Khak Ki 
Kya Khak Khabar Hai.,,
Ye Khud Khak Ho Raha Hai, 
Kisi Khak Ki Khatir



मुझे अपनी रफाकत भी ज़हर लगती है ,|
मैं अपना साथ भी एक रोज छोड़ जाऊंगा |..,.,

Muje Apni Rafakat Bhi Jahar Lagti Hai, |
Me Apna Sath Bhi Ek Roj Chhod Jaunga |..,.,



खोये है इस कदर तुझ में  कि 
कोई हमें ढूँढ़ ना पाए,।
आँखों से पी ली है तेरी,
कि दुनिया ही नज़र ना आए,.,.,।

Khoye He Is Kadar Tuje Me Ki 
Koi Hame Dhundh Na Paye,।
Aankkhe Se Pi Li Hai Teri, 
Ki Duniya Hi Najar Na Aaye,.,.,।



ख़्वाहिश-ए-दीद का ख़ासा ज़ुनून है ।
तेरे चेहरे का दीदार ही मेरा सुकून है,.,.,।

Khvahish -E-Did Ka Khasa Janun Hai।
Tere Chahere Ka Didar Hi Mera Sukun Hai,.,।



आप गुफ्तगु की बात करते हो.।
मुझे तो उसका हम हम कहना भी 
अच्छा लगता हैं.,.,।

Aap Guftgu Ki Bat Karte Ho.।
Muje To Uska Hm hm Kahana 
Bhi Achha Lagata Hai,.,।



इंतजार अक्सर वही अधूरे रह जाते हैं ।
जो  बहुत  शिद्दत  से  किए  जाते  हैं.,.,।

Intajar Aksar Vahi Adhure Rah Jate Hai ।
Jo bahut Shiddt Se Kie Jate Hai.,.,।



मेरी धड़कनों के दरमियां रहता है.।
वो शख़्स जो मुझसे जुदा रहता है.,.,।

Meri Dhadakano Ke Darmiya Rahata Hai.।
Wo Shakhs Jo Mujase Juda Rahta Hai.,.,।



नज़रों से ना देखो हमें..  
तुम में हम छुप जायेंगे.।
अपने दिल पर हाथ रखो तुम.।
हम वही तुम्हें मिल जायेंगे.,.,।

Najaro Se Na dekho Hame..।
Tum Me Hm Chhup Jayenge.।
Apne Dil Pr Hath Rakho Tum.।
Hm Vahi Tumhe Mil Jayenge.,.,।



बेताब कर देगी  मुझे उनकी  
वो जादू भरी नज़र.।
जब  हम उनके देखने की 
अदा देखते ही रह जायेंगे.,.,।

Betab Kr Dengi Muje Unki 
Wo Jadu Bhari Najara.।
Jb Hm Unke dekhne Ki 
Ada Dekhate Hi Rah Jayengi.,.,।

ऐसा क्या लिखूँ की तेरे दिल को 
तस्सली हो जाए.।
क्या ये बताना काफी नहीं की 
मेरी ज़िन्दगी हो तुम.,.,।

Aesa Kya Likhu Ki Tere Dil Kon 
Tassli Ho Jaye.।
Kya Ye Batana Kafi Nahi 
Meri Jindgi Ho Tum.,.,।


नहीं है हम इतने हसीन की हर किसी के दिल में बस जाए.,

पर जिसके साथ चल पड़े जिन्दगी उसी के नाम कर देते है.,,!


Nahi Hai Hm Itne Hasin Ki Hr Kisi Ke Dil Me Bs Jaye,

Pr Jiske Sath Chal Pade Jindgi Usi K Nam Kr Dete Hai,,!

ટિપ્પણીઓ નથી:

ટિપ્પણી પોસ્ટ કરો